0226 - Page 226 - Analyses. Hygiène alimentaire. A. W. Knapp. - La vitamine D dans les matières alimentaires. Une discussion de politique sanitaire. In Bulletin de la Société scientifique d'Hygiène alimentaire et d'alimentation rationnelle de l'Homme. Volume XXVI, nos 9 et 10, 1938, p. 367. [H. Fumoux.]. / Commandant Charles Gibrin. - Préservation des aliments contre les effets des gaz de combat. In Bulletin de la Société scientifique de l'Hygiène alimentaire et d'alimentation rationnelle de l'homme. Volume XXVI, nos 9 et 10, 1938, p. 405
Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1939_1940, n°61
- Titre
- 0226 - Page 226 - Analyses. Hygiène alimentaire. A. W. Knapp. - La vitamine D dans les matières alimentaires. Une discussion de politique sanitaire. In Bulletin de la Société scientifique d'Hygiène alimentaire et d'alimentation rationnelle de l'Homme. Volume XXVI, nos 9 et 10, 1938, p. 367. [H. Fumoux.]. / Commandant Charles Gibrin. - Préservation des aliments contre les effets des gaz de combat. In Bulletin de la Société scientifique de l'Hygiène alimentaire et d'alimentation rationnelle de l'homme. Volume XXVI, nos 9 et 10, 1938, p. 405
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1939_1940x61/0226