0225 - Page 225 - Analyses. Hygiène alimentaire. Eüchi Tanikawa. - Sur la détermination des bases volatiles comme moyen d'inspection du début de la décomposition de la chair de poisson et des coquillages. In Bulletin de la Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire et d'alimentation rationnelle de l'Homme. Volume XXVI, nos 3 et 4, 1938, p. 149. [H. Fumoux.]. / A. W. Knapp. - La vitamine D dans les matières alimentaires. Une discussion de politique sanitaire. In Bulletin de la Société scientifique d'Hygiène alimentaire et d'alimentation rationnelle de l'Homme. Volume XXVI, nos 9 et 10, 1938, p. 367
Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1939_1940, n°61
- Titre
- 0225 - Page 225 - Analyses. Hygiène alimentaire. Eüchi Tanikawa. - Sur la détermination des bases volatiles comme moyen d'inspection du début de la décomposition de la chair de poisson et des coquillages. In Bulletin de la Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire et d'alimentation rationnelle de l'Homme. Volume XXVI, nos 3 et 4, 1938, p. 149. [H. Fumoux.]. / A. W. Knapp. - La vitamine D dans les matières alimentaires. Une discussion de politique sanitaire. In Bulletin de la Société scientifique d'Hygiène alimentaire et d'alimentation rationnelle de l'Homme. Volume XXVI, nos 9 et 10, 1938, p. 367
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1939_1940x61/0225