0224 - Page 224 - Analyses. Trachome. H. Sakon et R. Accart. - Le trachome au Tafilalet. In Bulletin de l'Institut d'Hygiène du Maroc, année 1938, I-II, janvier-juin, p. 27. [H. Fumoux.]. / Hygiène alimentaire. Eüchi Tanikawa. - Sur la détermination des bases volatiles comme moyen d'inspection du début de la décomposition de la chair de poisson et des coquillages. In Bulletin de la Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire et d'alimentation rationnelle de l'Homme. Volume XXVI, nos 3 et 4, 1938, p. 149
Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1939_1940, n°61
- Titre
- 0224 - Page 224 - Analyses. Trachome. H. Sakon et R. Accart. - Le trachome au Tafilalet. In Bulletin de l'Institut d'Hygiène du Maroc, année 1938, I-II, janvier-juin, p. 27. [H. Fumoux.]. / Hygiène alimentaire. Eüchi Tanikawa. - Sur la détermination des bases volatiles comme moyen d'inspection du début de la décomposition de la chair de poisson et des coquillages. In Bulletin de la Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire et d'alimentation rationnelle de l'Homme. Volume XXVI, nos 3 et 4, 1938, p. 149
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1939_1940x61/0224