0075 - Page 75 - Analyses. Hygiène alimentaire. A. Giovanardi et S. Vanni. - Epidemia alimentare da « Salmonella cholerae suis » (Epidémie de « Salmonellose cholerae suis »). Archivio italiano di medicina sperimentale, 2, n° 3, mars 1938, p. 17. [C. Knoertzer.]. / Luigi Perotti. - Utilizzazione e produzione di prodotti alimentari avariati o di quelli inquinati da gas tossici (Utilisation des produits alimentaires imprégnés de gaz toxiques). Rivista della reale Società italiana d'igiene, nos 5-6, mai-juin 1938
Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1939_1940, n°61
- Titre
- 0075 - Page 75 - Analyses. Hygiène alimentaire. A. Giovanardi et S. Vanni. - Epidemia alimentare da « Salmonella cholerae suis » (Epidémie de « Salmonellose cholerae suis »). Archivio italiano di medicina sperimentale, 2, n° 3, mars 1938, p. 17. [C. Knoertzer.]. / Luigi Perotti. - Utilizzazione e produzione di prodotti alimentari avariati o di quelli inquinati da gas tossici (Utilisation des produits alimentaires imprégnés de gaz toxiques). Rivista della reale Società italiana d'igiene, nos 5-6, mai-juin 1938
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1939_1940x61/0075