0613 - Page 618 - Analyses. Hygiène alimentaire. L. Meredith Davies. - Milk as it affects the producer (Le problème du lait en ce qui concerne le producteur). The Journal of the Royal Institute of Public Health and Hygiene, 1, n° 6, mars 1938, p. 334. [C. Knoertzer.]. / H. C. Maurice Williams. - Milk as it affects the Consumer (Le problème du lait en ce qui concerne le consommateur). The Journal of the Royal Institute of Public Health and Hygiene, 1, n° 6, mars 1938, p. 341. [C. Knoertzer.]. / J. A. Fairer, E. C. Quested, H. A. Smith, P. B. Tustin et Ben Davies. - Contributions to Discussion of milk (Contribution à l'étude du problème du lait). The Journal of the Royal Institute of Public Health and Hygiene, 1, n° 6, mars 1938, p. 354
Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1938, n°60
- Titre
- 0613 - Page 618 - Analyses. Hygiène alimentaire. L. Meredith Davies. - Milk as it affects the producer (Le problème du lait en ce qui concerne le producteur). The Journal of the Royal Institute of Public Health and Hygiene, 1, n° 6, mars 1938, p. 334. [C. Knoertzer.]. / H. C. Maurice Williams. - Milk as it affects the Consumer (Le problème du lait en ce qui concerne le consommateur). The Journal of the Royal Institute of Public Health and Hygiene, 1, n° 6, mars 1938, p. 341. [C. Knoertzer.]. / J. A. Fairer, E. C. Quested, H. A. Smith, P. B. Tustin et Ben Davies. - Contributions to Discussion of milk (Contribution à l'étude du problème du lait). The Journal of the Royal Institute of Public Health and Hygiene, 1, n° 6, mars 1938, p. 354
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1938x60/0613