0612 - Page 617 - Analyses. Hygiène alimentaire. G. Bertrand. - Action des éléments oligosynergiques sur la nutrition. Bulletin de la Société Scientifique d'Hygiène alimentaire, n°s 1 et 2, 1938. [J. Delbos.]. / Raymond Jacquot. - La part protéique dans l'alimentation humaine (d'après Emile Terroine). Bulletin de la Société Scientifique d'Hygiène alimentaire, n°s 1 et 2, 1938. [J. Delbos.]. / L. Meredith Davies. - Milk as it affects the producer (Le problème du lait en ce qui concerne le producteur). The Journal of the Royal Institute of Public Health and Hygiene, 1, n° 6, mars 1938, p. 334
Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1938, n°60
- Titre
- 0612 - Page 617 - Analyses. Hygiène alimentaire. G. Bertrand. - Action des éléments oligosynergiques sur la nutrition. Bulletin de la Société Scientifique d'Hygiène alimentaire, n°s 1 et 2, 1938. [J. Delbos.]. / Raymond Jacquot. - La part protéique dans l'alimentation humaine (d'après Emile Terroine). Bulletin de la Société Scientifique d'Hygiène alimentaire, n°s 1 et 2, 1938. [J. Delbos.]. / L. Meredith Davies. - Milk as it affects the producer (Le problème du lait en ce qui concerne le producteur). The Journal of the Royal Institute of Public Health and Hygiene, 1, n° 6, mars 1938, p. 334
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1938x60/0612