0610 - Page 615 - Analyses. Hygiène alimentaire. F. Hirst. - Canned Foods in relation to national Defence (Les aliments de conserve et la défense nationale). The Journal of the Royal Institute of Public Health and Hygiene, 1, n° 3, décembre 1937. [C. Knoertzer.] / A. Devrier. - La stérilisation du lait par inonisation. Rev. Path. comparée, n° 489, juin 1937. [E. Couture.]. / Vielly. - Actinisation du lait. Rev. de Path. comparée, n° 489, juin 1937. [E. Couture.]
Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1938, n°60
- Titre
- 0610 - Page 615 - Analyses. Hygiène alimentaire. F. Hirst. - Canned Foods in relation to national Defence (Les aliments de conserve et la défense nationale). The Journal of the Royal Institute of Public Health and Hygiene, 1, n° 3, décembre 1937. [C. Knoertzer.] / A. Devrier. - La stérilisation du lait par inonisation. Rev. Path. comparée, n° 489, juin 1937. [E. Couture.]. / Vielly. - Actinisation du lait. Rev. de Path. comparée, n° 489, juin 1937. [E. Couture.]
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1938x60/0610