0295 - Page 298 - Analyses. Hygiène alimentaire. Pozerski de Pomiane. - Marcel Aynin et Mlle M. Bastide. - Le problème du pain. Bulletin de la Société scientifique d'Hygiène alimentaire, n°s 1 et 2, année 1937. [R. Jacqueson.]. / M.-A. Macheboeuf, H. Cheftel, Mlle M.-L. Pigeaud et Mlle M.-L. Thuillot. - Contribution à l'étude de la valeur antiscorbutique des conserves alimentaires. Bulletin de la Société scientifique d'Hygiène alimentaire, n°s 5 et 6, année 1937. [R. Jacuqeson.]. / Léon Mornet. - Le Béribéri. Bulletin de la Société scientifique d'Hygiène alimentaire, n°s 5 et 6, année 1937
Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1938, n°60
- Titre
- 0295 - Page 298 - Analyses. Hygiène alimentaire. Pozerski de Pomiane. - Marcel Aynin et Mlle M. Bastide. - Le problème du pain. Bulletin de la Société scientifique d'Hygiène alimentaire, n°s 1 et 2, année 1937. [R. Jacqueson.]. / M.-A. Macheboeuf, H. Cheftel, Mlle M.-L. Pigeaud et Mlle M.-L. Thuillot. - Contribution à l'étude de la valeur antiscorbutique des conserves alimentaires. Bulletin de la Société scientifique d'Hygiène alimentaire, n°s 5 et 6, année 1937. [R. Jacuqeson.]. / Léon Mornet. - Le Béribéri. Bulletin de la Société scientifique d'Hygiène alimentaire, n°s 5 et 6, année 1937
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1938x60/0295