0292 - Page 295 - Analyses. Hygiène alimentaire. E. J. Bigwood. - Rapports sur les travaux du groupe d'experts chargés d'étudier les méthodes d'appréciation de l'état de nutrition des enfants et des adolescents. Bulletin de l'Organisation d'Hygiène de la S. D. N., 6, n° 2, avril 1937. [R. Jacqueson.]. / Léon Mornet. - La bouffissure d'Annam, maladie de carence. Bulletin de la Société scientifique d'Hygiène alimentaire, n°s 3 et 4, année 1937
Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1938, n°60
- Titre
- 0292 - Page 295 - Analyses. Hygiène alimentaire. E. J. Bigwood. - Rapports sur les travaux du groupe d'experts chargés d'étudier les méthodes d'appréciation de l'état de nutrition des enfants et des adolescents. Bulletin de l'Organisation d'Hygiène de la S. D. N., 6, n° 2, avril 1937. [R. Jacqueson.]. / Léon Mornet. - La bouffissure d'Annam, maladie de carence. Bulletin de la Société scientifique d'Hygiène alimentaire, n°s 3 et 4, année 1937
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1938x60/0292