Aller au contenu principal

Numerabilis


0153 - Page 155 - Analyses. Hygiène alimentaire. M. Cépède. - Le lait. Bulletin d'Hygiène alimentaire, 1936, nos 3 et 4, p. 146. [E. Couture.]. / A. Giroud, A. Bacoto Ratsimamanga, M. A. Macheboeuf, H. Cheftel et Mlle M.-L Truillot. - Contribution à l'étude de la valeur antiscorbutique des conserves alimentaires. Bulletin d'Hygiène alimentaire, 1936, n°s 5 et 6. p. 229. [E. Couture.]. / Hygiène industrielle. Mc Pheeters. - A survey of a group of employees exposed to asbestos dust (Étude d'un groupe d'ouvriers exposés aux poussières d'amiante). Journal of Industrial Hygiene and Toxicology, avril 1936. [S. Anselme.]

Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1937, n°59

Titre
0153 - Page 155 - Analyses. Hygiène alimentaire. M. Cépède. - Le lait. Bulletin d'Hygiène alimentaire, 1936, nos 3 et 4, p. 146. [E. Couture.]. / A. Giroud, A. Bacoto Ratsimamanga, M. A. Macheboeuf, H. Cheftel et Mlle M.-L Truillot. - Contribution à l'étude de la valeur antiscorbutique des conserves alimentaires. Bulletin d'Hygiène alimentaire, 1936, n°s 5 et 6. p. 229. [E. Couture.]. / Hygiène industrielle. Mc Pheeters. - A survey of a group of employees exposed to asbestos dust (Étude d'un groupe d'ouvriers exposés aux poussières d'amiante). Journal of Industrial Hygiene and Toxicology, avril 1936. [S. Anselme.]
Identifiant
ark:/13685/90113x1937x59/0153