Aller au contenu principal

Numerabilis


0392 - Page 394 - Analyses. Hygiène alimentaire. A. Auguet et J. Lefevre. - Mesure du travail et du rendement de la machine vivante. Application à l'étude de la valeur bioénergétique du vin. Bulletin de la Société scientifique d'Hygiène alimentaire, n°s 1 et 2, année 1935, p. 1. [E. Couture.]. / A. Gauducheau. - Sur la conservation de la viande par le sel marin. Le Mouvement sanitaire, juillet 1935, p. 399

Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1936, n°58

Titre
0392 - Page 394 - Analyses. Hygiène alimentaire. A. Auguet et J. Lefevre. - Mesure du travail et du rendement de la machine vivante. Application à l'étude de la valeur bioénergétique du vin. Bulletin de la Société scientifique d'Hygiène alimentaire, n°s 1 et 2, année 1935, p. 1. [E. Couture.]. / A. Gauducheau. - Sur la conservation de la viande par le sel marin. Le Mouvement sanitaire, juillet 1935, p. 399
Identifiant
ark:/13685/90113x1936x58/0392